34秒前
2021/11/10 更新
ゆきひかり玄米のみで加工したスパゲッティタイプのライスパスタです。原材料のお米の栽培から米粉の製粉パスタの加工まで全て市川農場で加工し、本場イタリアの伝統的なパスタ製造方法で加工しております。独自の製粉技術と加工技術により小麦粉や増粘多糖類などのつなぎを一切使用せずに、ゆきひかり玄米のみで製造しているグルテンフリーのライスパスタです。市川農場のライスパスタ専用工場で加工しております。
商品詳細 | |
---|---|
品名 | 「ゆきひかり玄米ライスパスタ」スパゲッティタイプ |
原材料 | ゆきひかり玄米 |
内容量 | 150g×2袋 |
賞味期限 | 製造日より常温で12ヶ月程度 |
詳細情報 | 直射日光を避け冷暗所にて保存して下さい。 |
ゆで時間の目安 | 8~9分 ※お好みの硬さで調整してください。 |
栄養成分 (100gあたり) | たんぱく質:5.8g/脂質:1.1g/糖質:80.3g/熱量:365kcal/ナトリウム:1.7mg/食物繊維:0.7g/灰分:0.4g/水分:11.7g |
お召し上がり方
1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したところでパスタを入れます。 鍋の底にパスタがくっつかないように、時おり混ぜて下さい。
2 ゆであがったパスタをざるに移し冷水でパスタの滑りを洗い流します。(パスタを引き締めるために冷水をご利用ください。)
3 フライパンにオリーブオイルを入れパスタを投入します。お好みの量の塩を入れフライパンにくっつかない様に素早く混ぜて完成です。その他お好みの調理法でお召し上がりください。
商品名 | 渡り蟹のトマトクリームソース&生パスタ |
内容量 | ・渡り蟹のトマトクリームソース 150g ・極上の生パスタ(110g) |
原材料 | 【渡り蟹のトマトクリームソース】 渡り蟹、生クリーム、ロマネスコ or オクラ(季節によります)、ホールトマト、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、食塩、オリーブオイル、オレガノ、ローリエ 【極上の生パスタ】 デュラムセモリナ粉、卵、オリーブオイル |
賞味期限 | 冷蔵 1週間 冷凍 1ヶ月 |
配送方法 | 通常は冷凍便でお届けいたします。 |
同梱可能商品 | すべての商品と同梱できます。 |
↓↓3セットで送料無料のお得なセットもございます↓↓ |
![]() ソースが選べる生パスタ3食セット |
ギフト対応 | ![]() ![]() ![]() |
最新コメント 一覧